LA COCINILLA DE XIMET
Cocina amateur y familiar.
Páginas
(Mover a...)
Página principal
COCINA CON FAMILIA
COCINA CON CONOCIDOS
COCINA CON AMIGOS
▼
jueves, 12 de noviembre de 2020
Fideuà de Rap
›
4 Personas 80gr de fideo mediano por persona 6 Gambones 400gr de Rape 1L de caldo de rape (Rape, 1 ñora, cabezas y piel de gambones) Medi...
2 comentarios:
martes, 3 de noviembre de 2020
Paella Valenciana.
›
600 gr de Arroz 1/2 Pollo y 1/2 conejo 100gr de Bachoqueta 50gr de Garrofón La paella surge en las zonas rurales de Valencia entre los ...
3 comentarios:
Macarrones a la Putanesca
›
100 gr. de Macarrones 1 Diente de ajo 1 Lata de anchoas 2 Cucharadas de tomate concentrado, oregano, alcaparras, aceitunas negras y salsa al...
1 comentario:
martes, 26 de febrero de 2019
›
HUEVOS ROTOS TRUFADOS CON PATATAS Y JAMON 3 Huevos 1 Patata. 250 gr De Jamón.
›
PAELLA DE MARISCO 20 Gambones. 500 gr de Calamar Troceado. 500 gr De Colas de Rape. 500 gr de Gamba Pelada. 1 Bote de Tomate Tritur...
›
ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA ENVUELTAS DE PANCETA AL HORNO 1Kg De Alitas de Pollo. 200gr De Panceta. Salsa Barbacoa.
›
GAZPACHO DE MARISCO 2 Kg De Pasta de Gazpacho 1 kg De Calamar Troceado. 20 Gambones. 1 Bote de Tomate Triturado. 2 Cebollas. 6l D...
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web